Daftar Isi chevron down
Daftar Isi
Gimana Caranya Bagikan Kode Referral Untuk Menang CUANKIta 2023?

CUANKIta 2023 Akan Balik Lagi! Simak Seberapa Wow CUANKIta 2022

CUANKIta 2023 Akan Segera Hadir! Simak Seberapa Seru CUANKIta 2022

Halo, JULOvers! Siapa di sini yang gak tahu tentang program CUANKITA dari JULO Kredit Digital? Nah, pasti kamu udah pada tahu. Tapi buat yang masih belum familiar, gausah khawatir, JULO bakal ceritain keseruan program referral CUANKITA di tahun 2022 ini. Biar makin ngehype, yuk kita bahas bareng-bareng!

CUANKITA itu program referral seru banget dari JULO, yang ngasih kamu kesempatan buat dapetin cuan tambahan dengan cara yang gampang banget. Gak perlu ribet-ribet, cukup undang temen-temen kamu buat pake JULO, dan kalian berdua bakal dapet cuan yang pastinya menggiurkan.

Simulasi Kredit

Tentukan jumlah dan tenor pinjaman

Jumlah Pinjaman

Rp300.000

Rp50.000.000

Tenor Kredit
Tenor bervariasi untuk setiap pengguna.

*Beberapa nominal pinjaman hanya dapat memilih tenor tertentu

Tagihan per bulan

Tagihan sudah termasuk biaya admin

Bunga 0%

Biaya per hari mungkin berbeda tergantung kredit skor setiap pengguna

Dana Cair

Jumlah dana yang akan masuk ke rekening kamu setelah biaya admin. Biaya admin bisa bervariasi.

*Biaya admin, bunga, dan tenor bervariasi untuk setiap pengguna
Ajukan Pinjaman JULO *kamu akan diarahkan ke Google PlayStore untuk download JULO

Tiap tahunnya, program referral CUANKIta selalu memberikan hadiah hadiah yang spektakuler! Tahun lalu di program CUANKIta 2022 total hadiahnya sampai dengan 40 juta rupiah! Mulai dari Sepeda Motor Honda Beat, Emas 10 gram, Samsung Galaxy A33, Smartwatch Xiaomi, dan juga E-Money sampai dengan Jutaan Rupiah. Banyak banget bukan? Tidak hanya itu, ada juga hadiah yang diundi tiap 2 minggunya juga. Hadiah undian tiap 2 minggunya adalah E-Money sebesar 300 ribu rupiah.

Baca Juga: Para Pemenang CUANKIta 2022

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan Instant Cashback untuk kamu dan juga teman kamu yang menggunakan kode referal kamu! Di tahun pastinya hadiahnya tidak kalah menarik! Tungguin ya keseruan program CUANKIta di tahun 2023 ini! Sambil menunggu serunya program CUANKIta 2023, JULO kasih tau cara mudah bagikan kode referral ke teman, kerabat, keluarga, saudara kamu yaa!

Gimana Caranya Bagikan Kode Referral Untuk Menang CUANKIta 2023?

Kalau kamu sudah bergabung dengan program referral CUANKITA dari JULO Kredit Digital dan ingin memaksimalkan cuan tambahanmu, tak ada cara yang lebih baik daripada membagikan kode referralmu kepada teman-teman, keluarga, atau siapa pun yang kamu kenal. Nah, gimana caranya, ya? Simak langkah-langkahnya di bawah ini:

1. Klik Account Pada Homepage
Pertama-tama, pastikan kamu sudah masuk ke akun JULO kamu. Begitu kamu masuk, pergilah ke halaman utama atau "Homepage" akun JULO kamu.

2. Pilih Menu Kode Referral
Setelah berada di halaman utama akunmu, carilah opsi "Kode Referral" di menu atau daftar pilihan yang tersedia. Ini biasanya terletak di bagian bawah atau bagian atas layar, tergantung pada perangkat yang kamu gunakan.

3. Klik Bagikan Sekarang
Setelah kamu masuk ke halaman "Kode Referral," kamu akan melihat tombol "Bagikan Sekarang." Klik tombol ini untuk mulai proses berbagi kode referralmu.

4. Bagikan Kode Melalui Media Sosial, Selesai!
Ketika kamu mengeklik "Bagikan Sekarang," akan muncul beberapa pilihan media sosial yang dapat kamu gunakan untuk berbagi kode referral. Pilih media sosial yang kamu inginkan, seperti WhatsApp, Facebook, Instagram, atau platform lainnya. Tulis pesan yang ingin kamu sertakan (mungkin sesuatu yang menarik perhatian orang-orang untuk menggunakan kodemu), lalu bagikan!

Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, kamu dapat dengan mudah berbagi kode referral CUANKITA kepada teman-temanmu. Ingat, semakin banyak teman yang menggunakan kode referralmu, semakin besar peluangmu untuk mendapatkan cuan tambahan yang menggiurkan di CUANKITA 2023. Jadi, jangan ragu-ragu untuk berbagi kode referral dan bersiap-siap untuk menang besar!

Baca Juga: Cara Naik Level dari BASIC ke SUPER di #CUANKIta

Selain dapet cuan dari referral, kamu juga bisa ikutan event-event seru yang diadain JULO sepanjang tahun. Mulai dari hadiah langsung sampe lucky draw dengan total hadiah yang bikin deg-degan.

Nah, buat yang penasaran siapa aja yang berhasil dapet cuan dari program CUANKITA di tahun 2022, kamu bisa cek daftarnya di link berikut: Link Pemenang CUANKITA 2022

Tarik Dana Sekarang, Bayarnya Belakangan!
Nikmati kredit bunga ringan dengan limit hingga Rp50 juta hanya di JULO

Jadi, intinya, CUANKITA dari JULO Kredit Digital emang bener-bener seru dan menggiurkan. Gak cuma kamu yang dapet cuan, temen-temenmu juga bakal seneng dapet cashback. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, ajak temen-temenmu buat pake JULO dan ramaikan program referral CUANKITA. Dijamin seru dan untung banget! Jadi, jangan sampai ketinggalan keseruan program ini, ya, JULOvers!

DANA TUNAI

Tarik Dana Tambahan Bisa Pakai JULO!

Mudahnya tarik dana pakai JULO, limit max. 50 juta bisa dipakai untuk tingkatkan kualitas hidupmu!

Artikel Lainnya

Gaya Hidup
cara-bayar-denda-bpjs-kesehatan
belanja
belanja online
belanja online di bulan ramadan
diskon belanja online
bulan ramadan
hampers ramadan
belanja online